«Она обесценила всех»: Юлианна Караулова прокомментировала конфликт с Ольгой Бузовой

Премия раздора: испорченные отношения на RU.TV.

«Она обесценила всех»: Юлианна Караулова прокомментировала конфликт с Ольгой Бузовой

В одном из новых выпусков YouTube-шоу «Люди говорят» певица и телеведущая Юлианна Караулова поделилась своей версией причины давнего конфликта с Ольгой Бузовой. Недопонимание началось еще в 2018 году, во время вручения премии RU.TV. Юлианна была ведущей церемонии, на которой Бузова получила свою награду. Во время выхода Ольга говорила благодарственную речь, которая длилась очень долго. Было сказано много слов, в том числе и не очень приятных для присутствующих, после чего Караулова решила прервать выступление. Второй причиной было стремление не выбиться из графика, так как время на поздравление каждого артиста было строго регламентировано.

Телеведущая признается, что действительно перебила Ольгу Бузову и что это некрасиво, но в то же время заявляет: «В этой своей речи, честно говоря, она обесценила всех, кто выходил до этого на сцену, потому что она сказала, что вот наконец-то вышла настоящая звезда, а не вот это вот все. В этот момент Фадеев встал и вышел из зала. Потому что это не очень красиво, поскольку в партере сидели очень уважаемые артисты...» Ольгу очень возмутило, что ей не дали договорить, а после церемонии на Юлианну в сети просто «набросилась» армия поклонников Бузовой. Нападки и нелестные высказывания до сих пор преследуют телеведущую, несмотря на внешнее примирение с Ольгой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

2 комментария
👍
0
👎
Кто такой бузова
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2020 18:07
👍
0
👎
бездарны обе! кто их награждает? тысячи раз пыталась понять, где зарыт их талант, ни одну песню даже до середины не смогла дослушать! как Зыкина жила без таких наград?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2020 23:36