«Она никто»: бесхребетную Утяшеву безжалостно разоблачили

Именитая гимнастка ничего из себя не представляет. 
 

«Она никто»: бесхребетную Утяшеву безжалостно разоблачили

Ляйсан Утяшева оказалась вовсе не самостоятельной. Неизвестно, что бы с ней произошло, если бы в ее жизни не появился человек, который помогает ей держаться на плаву. Без него она явно не справилась бы.

Речь идет о муже спортсменке Павле Воле. Он, как истинный мужчина, принимает все решения за Утяшеву и оберегает ее от проблем. Впрочем, это именно то, что нужно прославленной гимнастке, считает психолог Ольга Латынцева.

«Ляйсан — немножко девочка. Когда у нее умерла мама, она переключилась на тренера, потом на мужа. Возможно, она так и не научилась самостоятельно принимать решения. Ей кажется, что сама по себе она никто, поэтому и советуется постоянно с близкими. Не слишком взрослая позиция.

Спортсменка перекладывает ответственность на других. Если всем комфортно, это может длиться бесконечно: Павлу Воле нравится быть защитником, а Утяшевой — такой принцессой, которой требуется эта самая защита. Но если она останется без мужа, ей будет очень тяжело», — объяснила эксперт.

Психолог также подчеркнула, что о разводе в этой паре не может идти и речи: партнеры заняли комфортные друг для друга позиции и сумели выстроить прочный тандем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Софья Теребенцева 

Комментарии