«Она невменяема»: экс-участник «Дома-2» Солнцев заявил о психиатрии у Бузовой

По мнению блогера, телеведущей уже давно пора обратиться к специалистам.

«Она невменяема»: экс-участник «Дома-2» Солнцев заявил о психиатрии у Бузовой

Эксцентричный блогер Рустам Солнцев уличил Бузову в проблемах из сферы психиатрии. Экс-участник «Дома-2» уверен: никакие провокации Давида Манукяна не способны пробить телеведущую, потому что у той есть проблемы посерьезнее.

Пару дней назад общественность узнала, что Даву назначили новым ведущим телестройки вместо уволившейся Бузовой. Многие сразу же сочли этот жест обыкновенной местью: таким образом Манукян, по уверению общественности, вернул Ольге все нанесенные ему обиды.

Сама Бузова, что примечательно, на новое назначение мальдивского мужа до сих пор не отреагировала. Причину этого журналисты поспешили уточнить у всезнающего Солнцева. Тот не мелочился и заявил: реакции и не будет.

«Я думаю, что она ничего не думает. Потому что она невменяема последние года три. Сознание чем-то расширяется. Это, по-моему, ясно и видно из ее Stories, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой», — приводит его слова Пятый канал.

Солнцев подметил: всем на «Доме-2» должно стать спокойнее после того, как Оля собрала свои вещи и освободила место на бревне.

«Вы считаете, у нее вообще все нормально сейчас? Я, честно говоря, продюсеру, после того как она объявила, что не с ними, написал свои поздравления. В таком состоянии работать невозможно! Проще работать с человеком, который не в себе, а не то, что она выдает. Она же это выдает постоянно!» — отметил он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии