«Она не выеживается»: сильные стороны Ольги Бузовой открыл продюсер

Эксперт рассказал, за счет чего звезда держится в мире шоу-бизнеса.

«Она не выеживается»: сильные стороны Ольги Бузовой открыл продюсер

Ольга Бузова продолжает покорять новые высоты. Певице удалось презентовать долгожданное шоу в «Крокусс Сити Холле».

За 36 лет жизни Ольга Бузова собрала солидный багаж достижений. Она стала блогером с огромной аудиторией, написала несколько книг, поет песни, ведет телешоу, а с недавнего времени еще и танцует на пилоне.

Известный ТВ и музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров дал исчерпывающий ответ на вопрос, за счет чего звезда остается популярной.

«У нее большая аудитория, в нее верят, потому что она настоящая. Она простая, она выстраивает взаимоотношения с людьми, она не выеживается, когда видит своих поклонниц и поклонников, раздает автографы и фотографируется. Она к людям относится по-человечески, и все остальные к ней относятся с уважением», — рассказал продюсер в беседе с порталом BLITZ.center .

Эксперт надеется, что Ольга найдет, чем удивить фанатов в ближайшие годы и не пропадет из медиапространства. А в настоящем звезда является прекрасным примером персонажа со своей особенной историей.

«Люди ищут не только хороших вокалистов, а персонажей. Когда люди идут только за голосом, они идут в Большой театр, а здесь люди ищут именно персонажа, который может показать свою философию, проявить себя в чем-то», — считает музыкальный продюсер.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии