Она не остановится: Джоли подговорила детей дать показания против Брэда Питта

Трое наследников готовы свидетельствовать против отца.

Она не остановится: Джоли подговорила детей дать показания против Брэда Питта

Борющаяся за единоличную опеку над детьми актриса Анджелина Джоли готовится окончательно сокрушить бывшего мужа Брэда Питта. Звезда фильмов о Ларе Крофт подговорила собственных детей дать показания против отца в суде.

Вот уже не один месяц Питт и Джоли пытаются разделить опеку над собственными наследниками. Ранее суд принял решение назначить совместную опеку над всеми детьми, чем осталась очень недовольна Джоли. На днях Анджелина подала жалобу с просьбой пересмотреть решение органа власти.

Теперь стало известно, что дети Джоли дадут показания против отца, что должно стать окончательным ударом.

«Дети, об опеке которых идет речь, достаточно взрослые для того, чтобы понимать, что именно происходит. Результаты этого суда повлияют на них эмоционально. А заставлять детей терпеть то, что может оказаться болезненным и бесполезным, попросту жестоко», — приводит текст документа со слов адвоката JustJared.

Сейчас многие поклонники Питта надеются, что апелляция останется без удовлетворения. Ранее в интервью Питт уверял, что подвел свою семью, но сейчас он остепенился и готов выстраивать с наследниками адекватные отношения.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии