«Она начнет войну»: вышел тизер 4-го сезона «Рассказа служанки»

Новый сезон выйдет уже 28 апреля.

«Она начнет войну»: вышел тизер 4-го сезона «Рассказа служанки»

Стриминговый сервис Hulu поделился тизером нового сезона «Рассказа служанки». Главная героиня, Джун Осборн, станет лидером повстанческой партии, чтобы начать борьбу против существующего режима. Премьера нового сезона состоится 28 апреля, в нем будет 10 серий. В видеоролике опубликованы некоторые кадры из продолжения истории.

Осборн не будет пытаться сбежать от власти Гилеада. Она «нанесет ответный удар Гилеаду как яростный лидер повстанцев, но риски, на которые она идет, приносят неожиданные и опасные новые проблемы», — говорится в тизере. В стремлении к мести и справедливости Джун развяжет войну с действующим режимом. «Меня зовут Джун Осборн. Я гражданка Соединенных Штатов», — говорит она за кадром, в котором канадский флаг развевается на причале.

Основанный на одноименном романе Маргарет Этвуд, сериал рассказывает об антиутопическом государстве под названием Гилеад после Второй гражданской войны в США, где многие люди остались бесплодными. Женщин, которые могут выносить и родить детей, используют как служанок. После рождения ребенка его отнимают у служанки и помещают в одну из влиятельных семей. Кинокартина получила премию «Эмми» как лучший драматический сериал, а также «Золотой глобус» как лучший сериал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии