«Она глупая, и улыбка у нее неприятная»: Бри Ларсон захейтили из-за фото в кампусе Мстителей

Актриса посетила съемочную площадку нашумевшего проекта.

«Она глупая, и улыбка у нее неприятная»: Бри Ларсон захейтили из-за фото в кампусе Мстителей

Исполнившая роль Капитана Марвел актриса Бри Ларсон показала, как выглядит знаменитый кампус для Мстителей, и навлекла на себя гнев в Сети. В последнее время актриса вместе с остальными членами каста активно готовится к работе над новой частью проекта.

Ранее Бри уже хвасталась своей превосходной физической подготовкой, а на этот раз настало время провести подписчиков Twitter за кулисы. На опубликованном в профиле снимке звезда, облаченная в джинсы и трендовый пиджак, позировала на фоне пестрого здания. Именно тут, по ее словам, и живут полюбившиеся всему миру персонажи.

«Я очень рада, что вы все наконец-то увидите кампус. На это действительно стоит посмотреть», — написала она.

Примечательно, что уже с первых дней открытия это место привлекает внимание истинных гиков. Успели приехать и полюбоваться этой постройкой и суперзанятые актеры, среди которых Пол Радд и Энтони Маки.

В комментариях под снимком встречались преимущественно благодарности. Но в определенный момент туда же набежали хейтеры, которые до сих пор не могут простить Ларсон старых ошибок.

«Она глупая, и улыбка у нее неприятная», «Где хайп и деньги, там Бри Ларсон», «Все же какая противная героиня у нее получилась. ЧСВ зашкаливает», «"Марвел" явно прокололись с выбором актрисы на эту роль», «Даже на фоне дома позирует, будто она королева», «Мэри Сью "Марвела". И это не комплимент», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии