Она главная: Ольга Серябкина отреагировала на обвинения в манипулировании Максимом Фадеевым

После громкого скандала и обвинения Серябкиной в том, что всем в продюсерском центре на самом деле заправляет она, сама Ольга опосредованно ответила на обвинения.

Она главная: Ольга Серябкина отреагировала на обвинения в манипулировании Максимом Фадеевым

Она впервые вышла в свет после неприятной истории и показалась в футболке с надписью Big boss. Этим исполнительница дала понять, что иронически относится ко всему, в чём её обвиняют. Ольга как ни в чём не бывало прибыла на концерт Муз-ТВ «Партийная зона», после чего, естественно, её не преминули спросить, не является ли надпись подтверждением того, что у неё прав побольше, чем у других артистов под покровительством Фадеева.

Задавший ей вопрос ведущий Муз-ТВ Георгий Иващенко явно остался обескуражен её ответом.

Конечно! Тогда то, что вы ведете эфиры на «Муз-ТВ» уже много лет, наверное, должно говорить о том, что вы в каких-то особенных отношениях с начальством?

― вопросом на вопрос ответила Серябкина, после чего отказалась далее продолжать разговор, несмотря на то, что провокационная футболка, наоборот, располагала к дальнейшим расспросам.

Напомним, скандал в вотчине Фадеева разгорелся после того, как известный продюсер фактически выгнал певицу Наргиз Закирову, запретив ей исполнять принадлежащие ему песни, якобы за то, что она срывала выступления и с ней невозможно было связаться. Сама Закирова в ответ обвинила Ольгу Серябкину в кознях и манипуляциях, добавив, что именно она распоряжается всем в компании и затаила на неё зло.

Комментарии