«Она давно с ним близка»: Полине Гагариной приписали роман с концертным директором

Продюсер Олеся Сазыкина раскрыла секрет о жизни певицы.

«Она давно с ним близка»: Полине Гагариной приписали роман с концертным директором

После новости о расставании Полины Гагариной с супругом Дмитрием Исхаковым личная жизнь исполнительницы находится под пристальным наблюдением поклонников. Любопытно, что певица никак не прокомментировала причины разрыва с фотографом и, кажется, вовсю занимается карьерой. Правда, в Сети иногда появляются откровения инсайдеров или даже снимки папарацци — например, около пары недель назад пользователи обсуждали фото Гагариной, целующейся в авто с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Тогда сплетники уверяли, что именно ради него артистка и оставила Исхакова.

Но сейчас продюсер Олеся Сазыкина, известная комментариями в адрес звезд, предложила другую версию. По ее данным, у Полины роман с концертным директором Андреем Мухачевым. Ранее мужчина был профессиональным хоккеистом, а после ухода из спорта сменил сферу деятельности.

В беседе с изданием «Собеседник» Олеся утверждает, что знакомый ей хакер взломал телефон Мухачева и обнаружил там «жаркую» переписку с певицей. Сазыкина добавила, что неизвестный сделал заказ мастеру на обследование телефона Андрея, но не расплатился за работу. Тогда обиженный хакер и связался с Олесей, чтобы разгласить найденные сведения.

Сама Гагарина никак не комментирует слухи о личной жизни.

Источник фото: EastNews

Автор: Светлана Левкина

Комментарии