«Она - борец за всех женщин»: Керри Вашингтон встала на защиту Евы Лонгории

Ранее актрису раскритиковали за пренебрежительные высказывания в сторону темнокожих женщин.

«Она - борец за всех женщин»: Керри Вашингтон встала на защиту Евы Лонгории

Во время недавнего выступления 45-летнюю экс-звезду «Отчаянных домохозяек» спросили о влиянии латинских женщин на президентские выборы 2020 года.

«Цветные женщины проявили себя с размахом. Латиноамериканские женщины были здесь настоящими героинями, голосуя в каждом штате за Джо Байдена», — заявила Ева.

После ее интервью некоторые пользователи социальных сетей раскритиковали Лонгорию за ее комментарий о «настоящих героинях», заметив, что она будто нарочно забыла о темнокожих женщинах, что побудило актрису пояснить позицию и извиниться за заявление.

«Мне очень жаль и грустно слышать, что мои комментарии могут быть восприняты как пренебрежение к чернокожим женщинам», — заметила Ева, объяснив, что имела в виду, что латиноамериканки проявили себя на выборах гораздо активнее, чем их соотечественники-мужчины.

Керри Вашингтон встала на защиту коллеги. 43-летняя актриса написала в Twitter слова поддержки подруге.

«Я знаю Еву, как сестру. Она — борец за всех женщин», — подчеркнула Керри.

Лонгории также пришлось оправдываться в соцсетях, сообщая, что афроамериканки всегда были опорой демократии в Америке, и она активно их поддерживала на протяжении нескольких предвыборных кампаний.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
0
👎
что ни скажи, потом извиняться заставят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2020 13:55
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы