«Заливает вранье»: бывший Айзы выдал все тайны ее интимной жизни с Гуфом

После расставания с Айзой Долматовой Олега Майами, видимо, не отпускает обида.

«Заливает вранье»: бывший Айзы выдал все тайны ее интимной жизни с Гуфом

Долматова и Майами разошлись минувшей весной. Кажется, экс-возлюбленные уже могли бы остыть и проявить немного уважения друг к другу, но телеведущий и певец Олег Майами так не считает.

Он решил раскрыть всю подноготную Долматовой и выдать её самые страшные тайны. Журналистам Олег «слил» всё, что Айза якобы говорила ему про своего бывшего мужа-рэпера.

«Айза на каждом шагу рассказывает, как она любит секс, какая она сексуальная. Как тогда она может быть с Гуфом, если говорила, что он жирный?! Она неоднократно утверждала, что никогда не будет с ним, не смогла бы с ним спать, потому что он не очень хорошо выглядит», — поделился артист в интервью на платформе Premier.

В начале лета Айза заявила, что сошлась с бывшим мужем, хотя неоднократно заявляла, что «он для неё умер». Блогерша описывала, что сын счастлив воссоединению мамы и папы. Вот только сам Гуф информацию опроверг.

Поклонники стали подозревать, что 36-летняя теледива попросту пиарится за счет экс-супруга. Олег Майами считает так же.

«Смотришь и видишь, как она играет на камеру, пытается вешать людям лапшу на уши. Многие же реально верят, что они сойдутся. А она сидит и откровенно заливает вранье, чтобы на этом похайпиться, чтобы все ее обсуждали», — уверен певец.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии