«Он всегда был худым»: сын 70-летнего Боярского об «изможденном» виде отца

Поклонники обеспокоены состоянием народного артиста.

Актер Михаил Боярский в свои 70 лет является активным пользователем сети. Он делится с подписчиками кадрами со спектаклей, телепередач и иногда показывает моменты личной жизни. С самого начала введения ограничительных мер, принятых для предотвращения распространения коронавируса, Михаил Сергеевич рассказывал, что карантин ему дается тяжело.

«Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме», — писал Боярский в личном микроблоге и признавался, что для профилактики использует старинный русский рецепт борьбы с хворями — пьет водку.

Неужели самоизоляция так плохо повлияла на актера, любимого миллионами зрителей постсоветского пространства? Такая мысль невольно закралась в головы фанатов после того, как они увидели видеообращение Боярского, опубликованное в Instagram. Артист рассказал о смертельном диагнозе маленьких детей своего коллеги-музыканта. Состояние мальчиков трех- и пятилетнего возраста ухудшается день ото дня, поэтому он попросил поспешить оказать им помощь.

Но, увидев самого Михаила, фолловеры обеспокоились его самочувствием. Дело в том, что лицо актера испещрено морщинами и сильно осунулось, щеки впали, глаза выглядят грустными, а сам он — изможденным и усталым.

Сын актера Сергей Боярский в программе «Ты не поверишь!» на НТВ опроверг домыслы. «Он никогда не был полным человеком. Он сухой, поджарый и для 70 лет в прекрасной физической форме. Его обращение было эмоциональным, поэтому, может быть, многие увидели в нем некую грустинку», — объяснил мужчина и уточнил, что сейчас его звездный отец находится на даче.