«Он все с меня поимел»: раскрыта причина обиды Пугачевой на Стефановича

Вот почему звезда ничего не хочет говорить о смерти своего бывшего мужа.

«Он все с меня поимел»: раскрыта причина обиды Пугачевой на Стефановича

Известный кинорежиссер Александр Стефанович ушел из жизни 13 июля 2021 года из-за последствий коронавируса. Однако его бывшая жена Алла Пугачева до сих пор никак не отреагировала на смерть экс-супруга.

Примадонна обычно публикует в своем Instagram некрологи о людях, которые были важной частью ее жизни. Она соболезновала семье Михаила Жванецкого и Кирилла «Децла» Толмацкого после их кончины.

Однако о своем бывшем звезда не написала ни слова. Ее нынешний супруг Максим Галкин публикует истории о том, как они вместе счастливо проводят время.

При этом Стефанович сыграл немалую роль в жизни Пугачевой. Они были супругами с 1977 по 1981 год, как раз в то время, когда Алла обрела всесоюзную славу. Именно это возмутило поклонников артистки.

Другой ее бывший муж, композитор Евгений Болдин, напомнил, что Александр после расставания с Аллой так и не женился до самой смерти. При этом Пугачеву у Стефановича Болдин фактически увел.

Как утверждает «Комсомолка», несмотря на измену со своей стороны, Примадонна затаила обиду на Сашу. По ее словам, он якобы хотел присвоить себе часть ее славы.

«Пусть это останется на его совести, дай бог ему здоровья! Он человек умный и расчетливый — что ему надо было, он с меня поимел», — вспоминала о своем бывшем возлюбленном звезда несколько лет назад.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии