Он вам не Паскаль: детали о личности Бобы Фетта в сольнике

Бобу любят фанаты «Звездных войн», хотя у него во франшизе критически мало экранного времени.

Он вам не Паскаль: детали о личности Бобы Фетта в сольнике

Актер Брендан Уэйн, каскадер Педро Паскаля в «Мандалорце», рассказал о спин-оффе «Книга Бобы Фетта», который в декабре стартует на Disney+.

Бобу Фетта, как и в сериале с Педро Паскалем, сыграет Темуэра Моррисон. Он в «Звездных войнах: Атака клонов» исполнил роль отца-клона Бобы по имени Джанго Фетт, который был мандалорским наемником.

Боба — второстепенный герой франшизы про «далекую-далекую галактику», он получил мало экранного времени и появлялся в нескольких эпизодах саги, включая эпизод «Империя наносит ответный удар», однако обладает необъяснимой популярностью у фанатов этой вселенной.

Появление молчаливого охотника за головами в «Мандалорце» порадовало фанатов, которые надеются, что сольник поможет проявиться их любимчику во всей красе.

«Я думаю, мы получим из «Книги Бобы Фетта» гораздо больше представлений о характере героя, чем когда-либо раньше. Он будет куда более суровым, чем персонаж Паскаля. У него будет особенный путь, но не будет особого выбора, как его пройти», — рассказал Уэйн.

Каскадер подчеркнул, что мнение некоторых о том, что «Книга Бобы Фетта» станет 2,5 сезоном «Мандалорца», не соответствует действительности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии