«Он в шоке»: Айза обсудила с 11-летним сыном свое интимное фото

Знаменитость случайно выложила в Сеть кадр, который предназначался ее парню.

«Он в шоке»: Айза обсудила с 11-летним сыном свое интимное фото

Айза Долматова рассказала на YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром», что обсудила со своим 11-летним сыном скандальный случай, когда в Сети оказалось ее интимное фото. Снимок «зоны бикини» предназначалось для Олега Майами, с которым она несколько месяцев назад состояла в отношениях, но Долматова умудрилась показать свои прелести всему интернету.

Сэм зарегистрирован в социальных сетях и тайной конфуз матери для него не был. Ведущей пришлось обсудить с ребенком свой поступок.

«Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою …. в Instagram. Я сама ему сказала: «Сэм, у тебя мама конченая неудачница, ты это знай!» Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа. Он знает, что я плохо владею телефоном и часто делаю косяки. Сэм принял мой косяк», — заявила Айза.

Сэм — сын бизнесвумен и рэпера Гуфа, с которым Айза рассталась со скандалом. Однако недавно она сообщила, что вернулась к бывшему мужу. Продлилось «воссоединение», которое сам Гуф не подтверждал, совсем недолго. Сторис с новой подружкой рэпера всего через несколько часов появилось в Instagram, после чего Айза снова стала свободна.

Разрыв она «отметила» фото топлес и горестным признанием, что любви она больше не хочет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии