«Он в порядке!»: режиссер «Друзей» защитил Мэттью Перри от обвинений фанатов

Автор специального эпизода сериала считает, что злобные комментарии в адрес Перри сильно ранят актера.

«Он в порядке!»: режиссер «Друзей» защитил Мэттью Перри от обвинений фанатов

Внешний вид и манера общения звезды «Друзей» Мэттью Перри обсуждаются в Сети уже несколько недель. Преданные поклонники сериала обеспокоены тем, что их любимый Чендлер очень сильно изменился. Недовольные комментаторы упрекают Перри в злоупотреблении алкоголем во время съемок специального эпизода.

За артиста, который пережил один из самых сложных периодов в своей жизни, заступился режиссер «Друзей» Бен Уинстон. Как пишет Mirror, Уинстон в резкой манере высказался в адрес интернет-троллей, отметив, что работа с Мэттью принесла ему настоящее удовольствие.

«Было здорово снова увидеть его. Те, кто сейчас пытаются найти недостатки в Мэттью, глубоко заблуждаются, он в полном порядке и в прекрасной форме. Он прекрасный актер с потрясающим чувством юмора, именно оно помогло ему пережить все сложности, которые подкинула ему судьба. Я был счастлив, что мне удалось поработать с Мэттью», — цитирует слова режиссера издание.

Перри действительно имел проблемы с алкогольной зависимостью и употреблением обезболивающих препаратов после травмы. Актер неоднократно проходил лечение в рехабах и сейчас заявляет о том, что пагубные привычки ему удалось побороть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

3 комментария
👍
-1
👎
Из спец выпуска я поняла что он слаб психологически. Как сам сказала, он очень сильно загружался если над его шутками не смеялись. Тяжко так наверное жить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 19:38
👍
0
👎
в сериале - Чендлер мой любимчик!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 08:14
👍
0
👎
А мы все равно его любим)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2021 13:20