«Он такой низкий»: Светлана Ходченкова не порадовала фанатов фото с Александром Петровым

Актриса поделилась совместными съемками с одной из недавних кинопремьер.

«Он такой низкий»: Светлана Ходченкова не порадовала фанатов фото с Александром Петровым

Светлана Ходченкова опубликовала на своей Instagram-странице серию совместных фотографий с актером Александром Петровым. На снимках артисты стоят обнявшись на фоне темно-синей бархатной кулисы, фотографии стилизованы под «Полароид» белой знаменитой рамкой. В подписи Ходченкова рассказывает, что кадры сделаны на премьере картины «На острие», в которой она сыграла одну из главных ролей. Также она добавила хештег «фото с любимым актером».

Подписчики Ходченковой не пришли в восторг от кадров. Кто-то признался, что разочаровался в артистке из-за снимков и того, что она считает Петрова «любимым актером», кто-то заметил, что Петров не идет ни в какое сравнение с Ходченковой ни по таланту, ни по внешности. Кто-то даже сравнил их дуэт со знаменитыми персонажами мультипликации.

«Точно кто-то подметил в комментариях — „Леди и бродяга“ » — пишут фанаты.

Некоторые даже перешли на критику внешности актера. Оказалось, поклонники не догадывались, насколько Александр Петров ниже Светланы Ходченковой.

«Он оказывается такой низкий», — удивляются подписчики.

Помимо этого, в комментариях можно встретить редкие комплименты новой картине «На острие». По словам поклонников, фильм получился очень напряженным и динамичным, и все посмотревшие остались довольны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Самая класная вышла собачка .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 14:30
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы