«Он супергорячий, его это раздражало»: третий брак Кейт Уинслет едва не распался из-за одной проблемы

Сейчас 45-летняя актриса счастлива как никогда.

«Он супергорячий, его это раздражало»: третий брак Кейт Уинслет едва не распался из-за одной проблемы

45-летняя Кейт Уинслет разоткровенничалась о браке с новым супругом — миллионером Эдвардом Абелем Смитом. Актриса дала интимное интервью, в котором созналась, что только с последним мужчиной почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Официально до встречи со Смитом Уинслет была замужем дважды: от брака с режиссером Джимом Триплтоном Кейт родила дочь Мию, а в отношениях с Сэмом Мэндесом появился сын Джо Алфи. Сейчас ее дети от предыдущих браков уже достаточно взрослые и начинают строить свою жизнь. Сама же Уинслет полностью отдается работе, новому супругу и воспитанию младшего сына Блейза.

Так, Уинслет рассказала, что главной чертой своего супруга называет заботливость.

«Он заботится о нас очень трогательно, особенно обо мне. Если раньше я просила его: "Не мог бы ты сделать что-нибудь для меня", то теперь он просто отвечает: "Все, что угодно"», — с улыбкой отметила она.

Подчеркнула Уинслет и экспрессивный характер избранника.

«Мне очень повезло: для человека, страдающего дислексией, он прекрасно читает нашему сыну вслух, чем немало восхищает меня. А вообще, он супергорячий сверхчеловек, да к тому же веган и пловец в холодной воде», — приводит ее слова People.

Больше всего Уинслет рада, что у нее получилось заполучить миллионера, ведь тот жениться и вовсе изначально не планировал.

«Его раздражало, что рядом с ним находится женщина, которая все время на виду у публики. Сейчас и он, и я неплохо с этим справляемся и в целом очень счастливы», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
красотка!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июня 2021 06:22