«Он спас Бритни жизнь»: адвокат Джейми Спирса заявила, что его выставляют злодеем

Вивьен Л. Торин отметила, что люди ошибаются, считая Джейми врагом дочери.

«Он спас Бритни жизнь»: адвокат Джейми Спирса заявила, что его выставляют злодеем

Недавно адвокат отца Бритни Спирс Вивьен Л. Торин появилась в эфире Good Morning America, где высказалась в защиту Джейми Спирса. Она прокомментировала ситуацию борьбы с тем, чтобы Джейми продолжал исполнять роль опекуна дочери, и отметила, что тот поспособствовал росту благосостояния Бритни и защищал певицу о тех, кто пытался «использовать ее».

«Я понимаю, что каждой истории нужен злодей. Но здесь люди ошиблись. Это история о любящем и преданном отце, который спас свою дочь из опасной ситуации. Люди причиняли ей вред и эксплуатировали ее. Джейми спас Бритни жизнь», — сказала Вивьен.

Что касается финансов Бритни, Торин отметила, что в 2008 году, когда Джейми стал опекуном поп-звезды, ее состояние оценивалось в 2,8 млн долларов. Но, по словам адвоката, благодаря Спирсу состояние Бритни выросло до 60 миллионов.

«Активами Бритни управляли неумело, некоторые из ее окружения использовали ее уязвимость в целях обогащения», — отметила Вивьен.

Тогда Торин спросили, почему адвокат Бритни говорит, что она боится своего отца и отказывается выступать и заниматься творчеством, пока тот остается ее опекуном. Торин ответила: «Джейми любит свою дочь, и, как и в любой семье, время от времени у них возникают проблемы. Но это не отменяет любовь и поддержку, которую они дают друг другу. Бритни знает, что папа ее любит и что она может обратиться к нему в любое время, будь он ее опекуном или нет». Она также отметила, что Джейми провел с дочерью много времени в Луизиане в начале пандемии.

«В 2020-м Бритни много общалась с отцом. В начале пандемии они две недели провели с семьей в Луизиане, вместе ездили по делам, вместе работали и играли в саду, и каждый вечер Джейми готовил ужин, которым семья вместе наслаждалась. Тогда Бритни не просила отца отказаться от опекунства и вообще ничего подобного не говорила», — отметила Вивьен.

Тогда ее спросили: «Почему все-таки Джейми не отходит от опекунства?» На что Торин ответила: «Он остается опекуном Бритни, потому что любит ее. И хочет для нее лучшего».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии