Он слышал голоса: фанат «Друзей» превратил Росса Геллера в шизофреника

Фанаты больше всего любят переделывать кадры с Россом.

Он слышал голоса: фанат «Друзей» превратил Росса Геллера в шизофреника

Пользователь YouТube под ником Urpoliitikko выложил на своем канале видеоролик под названием «Друзья, но у Росса шизофрения». Фанат взял отрывок из серии «Эпизод, где Росс в порядке» десятого сезона сериала и удалил оттуда всех персонажей, кроме самого Росса. В результате персонаж Дэвида Швиммера разговаривает с пустотой и пытается ее убедить, что он в полном порядке.

Ранее Росс становился персонажем триллеров в фанатских переделках. В прошлом году на Reddit опубликовали отрывок из сериала, где Росс сидит рядом со своей кузиной Кэсси и думает о сексе. Мысли о сексе заменили на тревожную музыку. И нервное и дерганое поведение Росса сразу стало выглядеть весьма подозрительно. А в 2017 году канал TVBee заменил закадровый смех тревожной музыкой в серии, где Росс подозревает, что кто-то из сослуживцев мог украсть его сэндвич. И вопль «Мой сэндвич!» на фоне этой музыки звучит совсем не смешно.

В этом году поклонников сериала ждет специальный эпизод. Съемки его откладываются из-за пандемии коронавируса. Ранее председатель WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт заявил, что он надеется, что в конце лета эпизод удастся снять. По его словам, создатели очень не хотят, чтобы в результате друзья встречались в виртуальности, но не исключают такой возможности, если карантин затянется.

Комментарии