Эпатаж или болезнь? Травести-мании Ягудина нашлось объяснение

Именитый фигурист уж слишком сильно полюбил переодеваться в женщин.

Эпатаж или болезнь? Травести-мании Ягудина нашлось объяснение

То виртуальные туфли примерит, то спляшет в платье на бильярдном столе, а теперь еще и парик в стиле Аллы Пугачевой надел. Алексей Ягудин за последний год не один раз давал повод фанатам в комментариях задать справедливый вопрос: «А зачем вы, собственно, это делаете?»

На риторический вопрос порталу PopCornNews все же ответил дефектолог и клинический психолог Родион Барабанов. Специалист убежден, что без желания эпатировать переодевания Ягудина, конечно, не обходятся, но их суть гораздо глубже и печальнее, чем кажется:

«Это связано с возрастающей привлекательностью травести-культуры. Попытка предстать в новом амплуа, даже для себя. Во многом это связано с эпатированием публики. Отчасти это социальный кризис, который выражается таким вот интересным образом. Но не надо забывать, что любой известный человек по своей природе шизоидный. Такие люди стремятся к славе. Все остальное произрастает на этой почве».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Анна Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
ничего не знала о его травести мании, но подозреваю его в не
вполне традиционных наклонностях с тех пор, как он начал восхвалять физические параметры и сексуальность фигуриста Макара Игнатова. Я его конечно могу понять - Макарка красавец офигенный и фигурист талантливый, но когда Тарасова в восторгах заходится - это как то более естественно выглядит)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 17:07