«Он потрясающий»: «Ленком» готов приютить Михаила Ефремова

Но сперва артисту нужно отбыть срок.

«Он потрясающий»: «Ленком» готов приютить Михаила Ефремова

Находящийся в заключении Михаил Ефремов всеми силами пытается смягчить наказание. Правда, очередная кассация его адвокатов не принесла успеха — суд отказался уменьшать 7,5-летний срок.

Ефремов в беседе с адвокатом признавался, что очень хочет поскорее вернуться к работе, ведь его большая семья без кормильца испытывает серьезные финансовые проблемы. Но кто захочет брать в труппу артиста, репутация которого запятнана таким чудовищным поступком?

Оказалось, желающие есть. Директор театра «Ленком имени Марка Захарова» в беседе с PopCornNews рассказал, что в первую очередь Ефремов — блестящий актер. Марк Варшавер восхищается талантом Михаила Олеговича и даже раздумывает о том, чтобы предложить ему работу, как только он выйдет на свободу.

«Когда выйдет — подумаем. В первую очередь важно, чего он сам хочет. Произошло ведь ужасное. Артист он потрясающий, это правда, никто не может сказать обратное. Сперва подождем, а дальше будем думать, как ему помочь выбраться из этой чудовищной ситуации», — рассказал Варшавер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Смотрова Ольга 

1 комментарий
👍
0
👎
Михаил Ефремов - потрясающий актёр. Но в первую очередь он - человек, не совершавший того, за что осужден. Уж не говоря о том, что рязанский курьер умер дома на руках своей матери за два дня до ДТП.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2021 00:11