«Он очень мил с ней»: родители Кайи Гербер одобрили ее роман с Джейкобом Элорди

Инсайдер немного рассказал об отношениях актера и модели.

«Он очень мил с ней»: родители Кайи Гербер одобрили ее роман с Джейкобом Элорди

Слухи о романе Кайи Гербер и Джейкоба Элорди появились еще весной этого года, но парочка подтвердила свои отношения только в ноябре. Модель и актер не распространяются о своей личной жизни, из-за чего поклонники долго не могли понять, насколько серьезные между ними отношения.

Недавно источник журнала People сообщил, что Кайя и Джейкоб уже прошли этап знакомства с родителями, при этом Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер «одобряют» бойфренда своей дочери.

«Джейкоб и Кайя почти не покидают Малибу. Они наслаждаются пляжами, ходят в походы, встречаются с общими друзьями. Он очень мил с ней. Они здорово смотрятся вместе, видно, что они любят друг друга. Очевидно, Синди и Рэнди приняли Джейкоба, они много времени проводят вместе», — поделился информатор.

Летом Гербер и Элорди регулярно видели во время совместных прогулок и походов в магазин. Долгое время парочка осторожничала, но со временем начала демонстрировать чувства, не боясь папарацци. А в сентябре стало известно, что Джейкоб вместе с семьей Кайи отправился на отдых в Мексику. На Хэллоуин парочка впервые опубликовала совместную фотографию: в честь Дня всех святых они примерили эффектные образы Элвиса Пресли и его возлюбленной Присциллы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии