«Он не пропадет»: Шепелев отправит сына Фриске учиться за границу

Уже сейчас день 8-летнего Платона расписан по минутам.

«Он не пропадет»: Шепелев отправит сына Фриске учиться за границу

Телеведущий Дмитрий Шепелев в недавнем интервью для HELLO! поделился, каким он видит будущее маленького Платона. Знаменитый отец гордится своим сыном, которого ему подарила ныне покойная поп-певица Жанна Фриске.

По словам Дмитрия, мальчик не только хорошо учится, но и делает успехи в спорте. Он занимается с тренером теннисом, катается на скейте и даже играет на гитаре. Шепелев подчеркнул, что специально построил плотный график для ребенка.

И все же ведущий считает, что самое важное в воспитании — чтобы ребенок радовался жизни. Он не принуждает сына заниматься тем, что ему не по душе, и дает свободу действий на выходных.

«Так что с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет. Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает», — признался Дмитрий.

Но пока мальчик ходит в российскую школу, Шепелев пользуется возможностью проводить с сыном как можно больше времени, не перекладывая обязательство заботиться о нем на других людей. Ради этого телезвезда иногда берет с собой Платона на съемки или репетиции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии