«Он не исполнитель»: замахнувшемуся на хиты Шатунова Милохину предрекли поражение

Вокальных способностей тиктокера может не хватить на культовые песни.

«Он не исполнитель»: замахнувшемуся на хиты Шатунова Милохину предрекли поражение

Музыка «Ласкового мая» была символом эпохи, и есть вероятность, что Дане Милохину такие песни не по зубам. О причинах, по которым блогер не потянет «Белые розы» и «Розовый вечер», рассказал музыкальный продюсер.

Блогер вырос в том же детском доме, что и Юрий Шатунов. Этого достаточно для того, чтобы тиктокер заменил покойного певца. По крайней мере, так считает Андрей Разин. В СМИ появились слухи о том, что продюсер собирается отдать права на исполнение хитов «Ласкового мая» скандально известному блогеру.

Эти новости прокомментировал музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров. Он усомнился в уместности этой идеи.

«Шатунов был реальный артист, исполнитель. А Даня Милохин, при всем моем к нему уважении, безумно талантливый человек, но в первую очередь он блогер. Он не исполнитель, он шоумен. Его творчество не будет так долго жить, как хиты “Ласкового мая”. Он шоумен, а Юрий был человек эпохи — когда он уходил со сцены на какое-то время, его песни продолжали жить. Уже три-четыре поколения слушают его песни с того момента, как он стал популярным. Его песни актуальны по сей день, это о многом говорит», — заметил он.

Также продюсер считает, что в индустрии каверы Милохина на хиты Шатунова не будут пользоваться спросом. Заинтересоваться ими может только небольшая аудитория.

«Перепевки Дани будут успешны, только если это будет понятно для его возрастной категории — до 20 лет. А в массовое искусство оно не пойдет. И еще непонятно, будет ли Милохин эти песни петь, ведь Григорий Лепс недавно говорил, что хочет выкупить права», — подытожил Ашуров в разговоре с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

1 комментарий