«Он мне нравится»: Собчак уберегла Нагиева от гнева отца

Влиятельный отец телеведущей мог уничтожить карьеру артиста.

 

«Он мне нравится»: Собчак уберегла Нагиева от гнева отца

На днях Дмитрию Нагиеву исполнилось 55 лет. Актеру и телеведущему удалось поучаствовать в огромном количестве проектов и завоевать любовь тысяч зрителей.

Однако было время, когда карьера артиста висела буквально на волоске. Об этом рассказал актер Игорь Лифанов, который учился вместе с Нагиевым в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. После получения диплома Дмитрий начал работать на радио и был весьма успешен на поприще ведущего.

Остроумные шутки находили отклик у многих зрителей. Однако эти высказывания не одобрял Анатолий Собчак — он даже намеревался повлиять на карьеру Нагиева. И если бы его дочери Ксении не нравилась своеобразная манера ведущего, возможно, россияне вскоре забыли бы про него.

«Дима после института на радио "выстрелил". Он был необычным. Но Анатолий Собчак, насколько я знаю, давал распоряжение закрыть этого "гаденыша", что-то в этом роде. А его дочь Ксения кричала: "Нет, он мне нравится!" Просто у Димы были шутки на грани», — поделился Лифанов с «Комсомольской Правдой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии