«Он явно был нетрезв»: побивший Павла Прилучного рассказал, как произошла драка

В СМИ появилось официальное признание второй стороны конфликта.

«Он явно был нетрезв»: побивший Павла Прилучного рассказал, как произошла драка

Участник конфликта, в результате которого актер Павел Прилучный был госпитализирован с повреждением головы и лица, дал официальное интервью изданию «Московский комсомолец», в котором детально рассказал, как произошла его драка со звездой «Закрытой школы».

Калининградский ночной клуб, в котором случилась потасовка, принадлежит предпринимателю Владимиру Семенову, который теперь является фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести».

По признанию бизнесмена, о возбуждении против него процесса он узнал из СМИ, а затем сам пришел в полицию, оформив явку с повинной.

В день, когда Прилучный появился в клубе Семенова, он, по заявлению Владимира, уже до этого где-то употреблял алкоголь: «Павел по внешнему виду был явно нетрезв, он вел себя достаточно шумно, раскованно, но позитивно, в целом он был дружелюбен».

Предприниматель рассказывает, что между ним и артистом конфликтов не было, просто актер решил испробовать силы в импровизированном спарринге в спортивном зале на верхнем этаже клуба.

Когда Семенов отказался боксировать, Прилучный пытался спровоцировать его на драку, несколько раз хотел ударить в область головы, но попал только в плечо. Как рассказывает Владимир, он только хотел остановить происходящее и рефлекторно ответил ударом на удар, пришедшийся в лицо знаменитости.

После удара звезда «Мажора» упал на пол, где мог повредить голову. После этого, со слов Семенова, конфликт не получил дальнейшего развития. Артисту оказали первую помощь, а от вызова неотложки он отказался, заявив, что с ним «все нормально».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская