«Он довольно страшный человек»: экс-подруга Арми Хаммера раскрыла причины разрыва

Две бывшие девушки актера рассказали Vanity Fair об «опасных» отношениях с ним.

«Он довольно страшный человек»: экс-подруга Арми Хаммера раскрыла причины разрыва

23-летняя дизайнер Пейдж Лоренс продолжает «обличать» Арми Хаммера. В разговоре с Vanity Fair бывшая девушка актера рассказала, что чувствовала себя небезопасно в отношениях с ним. «Он начал ставить мне правила и говорить, что я могу делать и что не могу. Он сказал, что в моей постели больше не может быть никого, кроме него. Я была эмоционально зависима от него. И чувствовала, что я в опасности», — поделилась Пейдж. По ее словам, она рассталась с Арми по переписке, потому что «никогда не знаешь, чего от него ожидать. Он довольно страшный человек».

В ответ на обвинения Пейдж адвокат Арми, Эндрю Бреттлер, заявил: «Отношения мистера Хаммера с его бывшими партнерами были по взаимному согласию. Все обсуждалось наперед и согласовывалось. Все эти непристойные истории в соцсетях созданы, чтобы навредить мистеру Хаммеру, они не правдивы».

Vanity Fair приводит слова еще одной девушки, которая начала встречаться с Арми летом 2000 года — Кортни Вучекович. Она сказала, что благодаря актеру почувствовала себя «единственной девушкой в мире». Но что касается интимных отношений с Арми, Кортни говорит, что тот однажды предложил ей «БДСМ-сценарий», и она «почувствовала себя некомфортно». Однако Кортни решила согласиться, о чем «в итоге пожалела». Через несколько месяцев они с Хаммером расстались, и Вучекович, по ее словам, «отправилась на лечение» из-за полученной психологической травмы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии