«Он должен заплатить»: Галь Гадот прокомментировала БДСМ-скандал с Арми Хаммером

Коллеги Хаммера по киноиндустрии в большинстве своем хранили молчание, но Галь Гадот не удержалась.

«Он должен заплатить»: Галь Гадот прокомментировала БДСМ-скандал с Арми Хаммером

Из-за БДСМ-скандала Арми Хаммер за последнее время «вылетел» из нескольких новых фильмов, лишился агентства и пиар-представителя, но, что характерно, коллеги актера до последнего хранили молчание, не комментируя ситуацию.

И вот теперь Галь Гадот, которая снималась с Хаммером в «Смерти на Ниле», решила всё-таки высказаться о скандале.

В интервью израильскому изданию N12 Галь достаточно осторожно прокомментировала происходящее, признавшись, что не знает в точности, что произошло, и охарактеризовав ситуацию как «сложную».

«Всё это очень сложно. Если то, что он сделал – правда, тогда он должен заплатить за содеянное и понести ответственность. Не знаю, что с ним теперь будет».

«Смерть на Ниле» с Арми, Галь, Кеннетом Браной, Роуз Лесли и Летишией Райт откладывали несколько раз – изначально фильм должен был выйти в прокат еще в декабре 2019 года, и снимался он, соответственно, тогда, когда об эскападах Хаммера еще ничего не было известно.

Из-за пандемии премьеру «Смерти на Ниле» неоднократно переносили, и теперь увидеть фильм в кинотеатрах можно будет только в феврале 2022 года.

Судя по всему, «Смерть на Ниле» вполне может оказаться последним на ближайшие N лет фильмом Хаммера, которому сейчас вообще прочат конец карьеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Смолова

4 комментария
👍
4
👎
Ну, вполне нормально она выразилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 мая 2021 22:25
👍
-1
👎
Всё понятно, что ничего не понятно, за попу штоль схватил?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 мая 2021 11:48
👍
1
👎
в ответ на сообщение марина синякова(валиева) от 10 мая 2021 11:48
В январе 2021 года бывшая девушка Хаммера Кортни Вучекович и несколько других женщин заявили о жестоком обращении, которому они предположительно подверглись со стороны Хаммера. Вучекович заявила, что её вовлекали в сексуальные ситуации, которые ей не нравились. После того, как двухмесячные отношения закончились, у Вучекович начались панические атаки и посттравматический стресс, что заставило её зарегистрироваться в 30-дневной программе частичной госпитализации по поводу посттравматического стресса. Также в январе анонимная учётная запись в Instagram опубликовала скриншоты, которые предположительно содержали сообщения Хаммера в Instagram различным женщинам, в которых описывались сексуальные интересы актёра, которые включали в себя эдж-плей или экстремальное сексуальное поведение и фантазии БДСМ, связанное с кровью, насилием, изнасилованием и каннибализмом. Хаммер отрицал, что сообщения были реальными, и назвал их онлайн-атакой, а вскоре после этого отказался от роли в предстоящем фильме «Свадьба с дробовиком» (Shotgun Wedding)
Источник: Википедия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 мая 2021 14:53
👍
-2
👎
Мог бы уже просто сказать что гей/би, видно же по странном у выбору ролей в кино. Вот это бомбанет у угнетенных, я бы посмотрел на эту битву толератностей. 🤷‍♂️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 мая 2021 18:18