«Он честен со мной»: возлюбленную Никиты Ефремова не задевает его нежелание жениться

Актер вынужден обсуждать эту проблему с психотерапевтом.

«Он честен со мной»: возлюбленную Никиты Ефремова не задевает его нежелание жениться

Никита Ефремов и Мария Ивакова вместе уже два года. Однако под венец пара идти не торопится. Многие поклонники ведущей «Орла и решки» недоумевают, почему актер не зовет красавицу замуж. Более того, пара даже не встретила вместе Новый год из-за занятости Ефремова на работе.

Отвечая на вопросы подписчиков, 34-летняя Мария неожиданно столкнулась с целым рядом сообщений о том, как ее может не обижать подобный настрой возлюбленного. Мол, любой другой уже давно бы повел ее к алтарю.

«Никита честен со мной, и это круто. Все случится вовремя и во благо, я живу с такой установкой. Меня скорее задевает, что у нас принято задавать такие бестактные вопросы. Пожалуйста, хватит сортировать людей на категории замужних, одиноких, бездетных и т. д. Это осталось в прошлом веке!» — ответила Ивакова.

Напомним, сам Ефремов признавался, что уже поднимал эту тему с девушкой. Для него женитьба — очень серьезный шаг, который он не хочет совершать опрометчиво под давлением общества. Он предупредил Машу о том, что обсуждает этот вопрос со своим психотерапевтом. Телеведущая отнеслась к этому с пониманием.

Ивакова не исключает, что они с Никитой еще смогут не раз насладиться обществом друг друга. Всему свое время. А своим подписчикам она порекомендовала поскорее избавляться от стереотипов, что точно сделает их счастливее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии