«Он был в восторге»: домашняя сова Сальмы Хайек «унизила» Гарри Стайлса

Актриса поделилась историей о своей питомице на ток-шоу.

«Он был в восторге»: домашняя сова Сальмы Хайек «унизила» Гарри Стайлса

54-летняя кинозвезда мексиканского происхождения Сальма Хайек в беседе с ведущей дневного шоу Эллен ДеДженерес рассказала, как однажды ее домашняя сова по кличке Керинг кашлянула комком шерсти прямо на британского актера и участника бой-бэнда One Direction Гарри Стайлса.

«Он был действительно в восторге от совы и надеялся, что она будет ходить по его голове, — начала свой рассказ Сальма. – В ту минуту, когда он меньше всего ожидал, она [Керинг] прилетела на его голову, а затем комок крысиной шерсти оказался у него на голове».

Однако, по словам актрисы, Гарри достойно отреагировал на неприятный инцидент и оставался «суперкрутым», несмотря на то, что случилось.

Хайек добавила, что считает свою питомицу очень смешной, а иногда даже спит вместе с ней. Такое бывает, когда муж Сальмы, французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино, уезжает из города.

«Он со многим мирится, конечно, но не собирается спать с совой в одной комнате», – объяснила актриса, ведь Керинг может сесть на голову прямо посреди ночи или начать «охотиться» на торчащие из-под одеяла пальцы ног, думая, что это мыши.

Звезда фильма «Телохранитель киллера» говорит, что это немного раздражает, но она привыкла и просто надевает носки, чтобы защитить ноги. Сальма Хайек — большая любительница животных. Помимо совы, у нее есть собаки, лошади и даже альпака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии