«Он больной на голову»: Поргина жестко ответила на обвинения Варшавера

Артистка считает, что директор «Ленкома» к ней несправедлив. 

«Он больной на голову»: Поргина жестко ответила на обвинения Варшавера

Марк Варшавер раскритиковал Людмилу Поргину за то, что та якобы отлынивает от работы. Артистка считает обвинения безосновательными, и поэтому поспешила расставить все точки над i.

Актриса объяснила, что у нее имеются проблемы со стопой, поэтому она поехала на лечение в Болгарию. Поргина подчеркнула, что должна следить за своим здоровьем и не намерена умирать ради директора «Ленкома».

«Он больной на голову. Пускай он едет в больницу геронтологии, где мне делали операцию. У меня бюллетень на два месяца. Мне прооперировали всю стопу, все пальцы. Как я могу ходить по сцене в темноте, куда он меня со свечкой поставил?» — ответила артистка на обвинения Варшавера в беседе с PopCornNews.

Она также осудила директора за то, что он отобрал все роли у дочери бывшего худрука театра Александры Захаровой, отметив, что Марк Захаров внес неоценимый вклад в развитие «Ленкома».

Поргина назвала безумством действия Варшавера, который не дает ей хороших ролей. Свои решения директор объясняет тем, что актриса не играла долгое время. Однако сама Поргина оправдывается тем, что не играла 13 лет, потому что все это время занималась больным супругом Николаем Караченцовым.

Поргина призналась, что у нее болит душа за театр и за Захарову. По ее словам, атмосфера в «Ленкоме» стала другой с приходом нового директора.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Мартынович  Ольга Собко 

Комментарии