Омарову начали угрожать: Бородина хочет забрать все имущество после развода

Пока о дележке через суд речи не идет, телеведущая подала лишь иск о расторжении брака.

Омарову начали угрожать: Бородина хочет забрать все имущество после развода

38-летняя Ксения Бородина в конце июня подала заявление о разводе в один из московских мировых судов, поэтому сложилось впечатление, будто супруги решили вопрос с разделом имущества полюбовно.

В своем Instagram, отвечая на вопросы подписчиков, Бородина дала понять, что роскошный загородный дом достанется именно ей. Причем, судя по ее реакции, другой вариант никто не рассматривал. Сам же 40-летний Курбан не делал никаких заявлений о своем разводе.

Но «Стархит» пишет, что бизнесмену поступали угрозы. Со слов знакомых Омарова, его репутацию грозятся разнести в пух и прах, если он осмелится претендовать на какое-либо имущество, хотя очевидно, что за шесть лет брака Курбан тоже немало вложил в семью.

Бизнесмен уже обратился за помощью к известному адвокату, работающему со звездами, — Сергею Жорину. Редакция PopCornNews попросила Сергея прокомментировать слухи об угрозах Омарову, но адвокат отказался отвечать, отметив лишь, что Курбана «в первую очередь интересует вопрос общения с детьми и их воспитания».

У ведущей и бизнесмена есть общая дочка — 5-летняя Теона. Помимо этого, супруги воспитывают двоих детей от предыдущих отношений: дочь Марию и сына Омара.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии