Омаров намекнул Бородиной на примирение: «А может быть, сначала?»

Супруги чуть не развелись еще пять лет назад, но тогда им удалось спасти отношения.

Омаров намекнул Бородиной на примирение: «А может быть, сначала?»

Совсем скоро должно состояться первое судебное заседание по делу о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Но пока бывшая пара наслаждается отпуском: телеведущая отправилась на побережье Эгейского моря, а бизнесмен — в Сочи.

Похоже, проведя время вдали от Ксении, Курбан успел соскучиться по ней. Зная, что жена все еще подписана на него в Instagram, Омаров выложил видео, где исполняет песню в караоке. На строчках «А может быть, сначала? Ну что ты молчишь…» мужчина посмотрел прямо в объектив. Большинство подписчиков Омарова согласились, что он обращался этой песней к своей жене.

«Понятно, кому песня посвящается!», «Ксюха, прости этого пижона! Он так любит тебя», «Уверена, у них все будет хорошо», «Думаю, развода не будет, сейчас проучит Бороду-Бородульку, чтобы утихомирила свою ревность, и сойдутся обратно», — написали в комментариях поклонники.

Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015 году, для обоих это был второй брак. Помимо двоих детей от предыдущих отношений — сына Курбана и дочки Ксении — пара воспитывает общую дочь. Многие подписчики призвали знаменитостей сохранить брак ради детей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии