Оля в образе: наезды Бузовой на любовниц объяснил психиатр

Комментарий певицы на шоу раскрыл ее истинное отношение к проблеме.

Оля в образе: наезды Бузовой на любовниц объяснил психиатр

В новом выпуске «Бузова шоу» на «Яндекс. Музыке» очередным героем программы стал пластический хирург Михаил. Он открыто заявил, что систематически изменяет жене и не слишком страдает от угрызений совести. После чего у Бузовой случился приступ праведного гнева.

Оля в образе: наезды Бузовой на любовниц объяснил психиатр

«Какого черта вы ложитесь в постель с женатым мужчиной! Ответьте мне кто-нибудь!» — возмущенно спросила звезда телестройки у аудитории. Ей, естественно, никто не ответил.

Но ее возмущение выглядит как минимум странно. Ведь Ольга сама прям во время эфира флиртовала с Михаилом и просила представить, что она его пациентка, и он трогает ее за грудь, писала Радио Комсомольская правда. Да и странно, что вопрос адресован женщинам, а не самим изменщикам.

Ответ прост. Оля в образе.

«Если есть склонность к эпатажу или это публичный человек, то он примеряет на себя определенный образ, чтобы привлекать таким образом к себе внимание», — отметил врач-психиатр Дмитрий Клевцов.

Бузова сорвалась из-за мужчин

В том, что Бузова публичный человек никто не сомневается, а значит ее возмущение в адрес женщин, скорее всего, не более, чем маска, хотя это и не значит что она лукавит утверждая, что никогда бы не стала изменять своему любимому.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии