«Оля, под тобой нет мужчины»: Бузова устроила странные скачки в постели

Телеведущая поделилась забавным видео в своем Instagram.

«Оля, под тобой нет мужчины»: Бузова устроила странные скачки в постели

Поющая ведущая Ольга Бузова в свои 35 пока свободна, но не отчаивается и продолжает искать того единственного, кто сделает ее самой счастливой женщиной. Правда, постоянные неудачи Оли с мужчинами и новые попытки обрести семью вновь стали поводом для шуток.

Подписчики во всем видят «сексуально неудовлетворенный» подтекст. К примеру, совсем недавно звезду высмеяли за то, что она во время съемок очередного проекта запрыгнула на Михаила Галустяна, написав, что ей «все равно на кого прыгать». А ее слишком откровенные наряды «из секс-шопа», как в клипе «#БезДел», критикуют уже даже самые преданные фанаты.

Поэтому даже такое веселое занятие как прыжки в постели подписчики восприняли неоднозначно. Одни похвалили Ольгу за то, что она находит время подурачиться, несмотря на очень плотный график, но другие высмеяли звезду за «сексуальную озабоченность».

«Оля, под тобой нет мужчины. Ты не заметила?», «Когда мужчина уже ушел, а ты так и не поняла, что это было», «Опомнись, ты в постели одна», «Ну и ну, ты хоть не выкладывай такое», — упражнялись в остроумии хейтеры.

Бузова устроила странные скачки в постели

«Оля, под тобой нет мужчины»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии