Оливия Уайлд переосмыслит наследие Marvel в фильм о Женщине-пауке

Будет здорово.

Оливия Уайлд переосмыслит наследие Marvel в фильм о Женщине-пауке

Оливия Уайлд давно зарекомендовала себя не только как хорошая актриса, но и как талантливый режиссер, поэтому от ее сотрудничества с Marvel фанаты ждут многого. Звезда в своих силах, похоже, тоже уверена, причем историю о Женщине-пауке она собирается показать под совершенно новым углом.

Во время одного из недавних интервью Уайлд заявила, что счастлива влиться в поток «женщин-режиссеров, которые овладевают супергеройским жанром и наполняют его своим видением». Она пообещала, что не только продемонстрирует историю как режиссер, но разовьет ее дальше.

Именно это делает сюжет таким невероятным для меня,

— поделилась Оливия.

Ранее в этом году в Сети появилась новость, что Уайлд заключила с Sony контракт на разработку фильма, и хоть прямо режиссер не говорила о том, какой персонаж окажется в центре сюжета, по слухам он принадлежит вселенной Человека-паука. Тогда Оливия поблагодарила студию за то, что ей позволили привнести свое творческое видение в проект, поскольку это откроет для истории новые горизонты.

Для меня большая честь быть среди этой волны женщин, которые появляются и говорят: «Мы не только собираемся вмешаться и попытаться рассказать эту историю, как это делают мужчины, мы на самом деле собираемся переосмыслить сами истории»,

— заявила Уайлд. Если ее фильм действительно представит Женщину-паука, он может быть вдохновлен одной из нескольких героинь, которые носили это имя в комиксах. Среди них Мэри Джейн Уотсон, Гвен Стейси, Джулия Карпентер и Джессика Дрю.

У фильма пока нет конкретной даты премьеры, но фанаты запаслись терпением и готовы подождать.

Комментарии