«Оливье сделал свое черное дело»: «потолстевшего» Галустяна не узнали на новом фото

Известный шоумен набрал вес за время новогодних праздников.

«Оливье сделал свое черное дело»: «потолстевшего» Галустяна не узнали на новом фото

Михаил Галустян опубликовал в Instagram фотографию, на которой у него отросла не только борода. Дело в том, что недавно юморист избавился от растительности на лице. К слову, после десяти лет ее непрерывного отращивания. Артист признался, что первое время испытывал дискомфорт от гладкого подбородка и щек, однако выразил уверенность в том, что восстановит бороду довольно быстро.

На новой фотографии Михаила непросто узнать, потому что за время праздничных застолий он явно прибавил в весе, что отразилось даже на лице. Галустян предложил подписчикам ответить на следующий вопрос: «Все, хватит жрать, пора заняться собой. Или так нормально?».

Поклонники удивились снимку и засыпали кумира разноплановыми комментариями: «Оливье сделал свое черное дело», «Как только лицо в кадр поместилось!», «Зачем портить диетами такую красоту?», «Директор шаурмы?», «Неприлично разнесло, я с тебя худею», «Слабые запивают — сильные заедают».

Некоторые подписчики усомнились в подлинности фото и предположили, что оно не избежало обработки в графических редакторах для усиления эффекта набранного веса. Другие возразили скептикам. Не так давно Михаил Галустян переболел коронавирусом, его лишний вес мог стал побочным эффектом от возвращения вкусовых и обонятельных ощущений за праздничным столом. Однако, судя по веселым комментариям коллег Михаила, снимок действительно результат фотошопа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии