Олимпийского спортсмена перепутали с Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо обзавелся очередным «двойником», причем на этот раз – спортсменом. Обладателя серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по стрельбе из лука Брейди Эллисон из США приняли за ДиКаприо из-за характерной бородки и формы лица.

Олимпийского спортсмена перепутали с Леонардо ДиКаприо

Журналисты обратили внимание, что у спортсмена есть сильное сходство с представителем кинематографа, и написали, что «судя по всему, Лео ДиКаприо официально идет на золото, и речь не о завоевании еще одного «Оскара».

Сразу после победы сборной США в командном первенстве по стрельбе из лука интернет-пользователи начали обсуждать сходство спортсмена Брейди Эллисона и актера ДиКаприо. Учитывая актерское мастерство Лео, поклонники актера в шутку предположили, что возможно, ДиКаприо – первый человек в истории, выигравший и премию киноакадемии, и олимпийскую медаль.

Напомним, что в начале 2016 года сообщалось, что шведский двойник ДиКаприо дебютировал в модельном бизнесе. А ранее общественность узнала о двойнике 41-летнего актера, проживающем в России, в городе Подольске. Впоследствии Роман Бурцев получил известность как «русский ДиКаприо» и стал героем реалити-шоу на российском телевидении.