Ольгу ждет нож хирурга: Бузова угробила ноги сценической обувью

Ортопед бьет тревогу и советует не медлить с лечением.

Ольгу ждет нож хирурга: Бузова угробила ноги сценической обувью

Бузова в своем Instagram решила похвастаться тем, что записывает очередной хит, но подписчиков озадачила другая деталь. Ольга выложила фото босиком и напугала фанатов тем, как выглядят ее ноги.

«Кому-то пора прекращать носить туфли», «Ну и ласты у тебя, Оля», «Нога инвалида», «Про лыжи уже шутили?» — пишут в комментариях.

Опасения поклонников Бузовой подтвердил и травматолог-ортопед Артур Саакян. Эксперт уверен, что все дело в сценической обуви Оли. Кроме того, если проблему не решить, то позже без операции не обойтись.

«Несомненно, обувь влияет на деформацию стопы. Возможно, Ольга родилась с плоскостопием, что стало отягчающим фактором. Неудобная обувь, созданная без учета особенностей человека, деформирует стопу, причем иногда очень быстро.

Даже в том случае, если врожденных деформаций не было, обувь, а особенно тесные женские туфли на высоком каблуке, при частом ношении изменят стопу», — считает специалист.

«В первую очередь появляется шишка на большом пальце стопы, что является ответом организма на перегрузку. По итогу из-за наростов стопа становится шире, что ей и требуется. С возрастом эта шишка превращается в проблему, которая мешает. Появляются боли.

Существует несколько методов лечения, но все они требуют оперативного вмешательства. Решить без операции можно только проблемы на ранней стадии», — добавил он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
Откуда же у нас такие богатые театры, которые кому-то(!), за два(!) спектакля платят такие бабки?! Тогда по сколько же получают настоящие(!) актёры за полный(!) месяц?! Это миллионы рублей?.. Получается они у нас почти олигархи!? Министр культуры столько не получает! Очередное враньё про Бузову или правда? Охренеть, какая мы богатая страна!.. ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2021 06:48