Ольгу Бузову высмеяли на красной дорожке: «Сними с себя бабушкин тюль»

Звезда выбрала платье, очень похожее на свадебное.

Ольгу Бузову высмеяли на красной дорожке: «Сними с себя бабушкин тюль»

После прошедшей 4 апреля церемонии вручения премии «Жара Music Awards 2021» в Сети бурно обсуждается наряд, в котором на красной ковровой дорожке появилась певица и телеведущая Ольга Бузова. Так, она выбрала пышное белое платье с рюшами и длинным шлейфом, которое практически у всех вызвало ассоциацию со свадебным. К слову, сшито оно было на заказ одним из российских дизайнеров.

Ольга решила опубликовать в личном микроблоге в Instagram «карусельку» из кадров, а также видео, где она запечатлена на мероприятии.

«Вот она я. На красной дорожке премии @zharatv. Соскучилась», — подписала артистка ролик. Под другим же постом она спросила своих поклонников о том, какие мысли возникли у них, как только они увидели ее фото с красной ковровой дорожки.

Однако вместо комплиментов исполнительница получила массу резких критических замечаний.

«Вам нужно найти стилиста», «Платье ужасно. Цыгане еще в 70-е лучше надевали», «Сними с себя бабушкин тюль», «Первая мысль — Оля и тюль», «Как же плохо платье сидит сверху», — написали фолловеры в комментариях. Ольга их сообщения оставила без ответа.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда теледиву осуждают за ее внешний вид. Например, недавно многие обсуждали платье, которое артистка надела на вечеринку в честь своего 35-летия, называя его слишком вульгарным и открытым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии