Ольга Зуева показала редкий кадр с крошечной дочерью Данилы Козловского

Пара находится вместе со своей новорожденной дочерью на карантине в США и делится семейными кадрами.

Ольга Зуева показала редкий кадр с крошечной дочерью Данилы Козловского

32-летняя актриса и модель Ольга Зуева показала новорожденную дочь Данилы Козловского. Накануне она опубликовала фотографию малышки в своем Instagram-аккаунте. На снимке запечатлена семейная идиллия: молодая мама лежит на диване в американской квартире, обнимая дочку и свою собаку. Глава семейства в кадр не попал, возможно, в этот момент он как раз держал в руках фотоаппарат.

Motherhood🐶👶🏻

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva)

Родители пока не раскрывают, как назвали общего ребенка, а также не показывают лицо малышки. Впрочем, поклонники не настаивают, а радуются редким кадрам и желают здоровья матери.

«Гармония», — писали очарованные поклонники. «Так умиротворенно», — комментировали подписчики, рассматривая фотографию.

Вполне возможно, что это не последний кадр из американских апартаментов Зуевой. Сейчас вместе с Козловским она находится на карантине по коронавирусу в Соединенных Штатах. В США пара перебралась на время родов и реабилитационного периода. На данный момент выехать из страны они не могут.

О том, что в семье произошло пополнение, поклонники узнали только после родов. Свой животик Зуевой удавалось скрывать от посторонних глаз. Лишь в начале марта Ольга поделилась первым снимком с новорожденной дочкой.

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — оставила она подпись к снимку.

После этой публикации избранница Данилы Козловского позволила себе более откровенный пост, выложив в Instagram обнаженное фото на последних месяцах беременности.