Ольга Рапунцель из «Дома-2» готовится ко вторым родам на Сейшелах

Планы Ольги родить в России изменила пандемия коронавируса.

Ольга Рапунцель из «Дома-2» готовится ко вторым родам на Сейшелах

В июне этого года будет ровно пять лет, как Ольга Рапунцель пришла на телепроект «Дом-2». Как раз к этому времени она должна стать мамой во второй раз. Два года назад она родила дочь Василису. Недавно вместе с мужем и ребенком Ольга уехала на Сейшелы, однако рожать она планировала в России. Но границы закрыли, так что будущей матери приходится осваиваться с условиями в чужой стране.

Сейчас Рапунцель находится на 32-й неделе беременности. Она рассказала, что на островах ей уже провели медицинское обследование и сделали УЗИ. Семья пополнится еще одной девочкой. Будущая роженица не только познакомилась с врачом, но и побывала в родильном отделении и в палате. В целом она осталась довольна увиденным.

«С каждым разом, когда я прихожу к своему врачу-гинекологу, мне становится как-то спокойно, и я привыкаю к человеку, который может меня расположить к себе», — объяснила Ольга. А вот первое посещение больницы ее насторожило: кругом были одни иностранцы. Но чего же она хотела на чужбине? Ольга это понимала, поэтому взяла себя в руки, тем более что ее доктор говорит по-русски.

Также в своем посте Рапунцель рассказала, что на Сейшелах соблюдается строгий карантин, и почти все магазины и даже аптеки закрыты.

«Если ситуацию не изменить, то нужно морально себя настроить на лучшее, и я стараюсь не терять позитивный настрой», — оберегает себя от стрессов беременная женщина.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р