Ольга Орлова снялась без белья, прикрывшись кокосами: «Хватило бы грецких орехов»

Экс-«Блестящая» Ольга Орлова провела новогодние каникулы на одном из тайских пляжей, где наслаждалась ярким солнцем и теплой морской водой. Не забывая при этом регулярно радовать подписчиков новыми снимками.

Ольга Орлова снялась без белья, прикрывшись кокосами: «Хватило бы грецких орехов»

Особый восторг у поклонников вызвала фотография, на которой звезда позирует топлес, прикрывая обнаженную грудь кокосами.

Кому кокосов?

— игриво спросила артистка.

«Всем бы так выглядеть в вашем возрасте», «Фигура просто супер», «Как статуэтка», «Шикарная женщина на шикарном пляже», — восхищаются фолловеры. «Чтобы прикрыть мою грудь, хватило бы и грецких орехов», — с грустью написала одна из фанаток.

Примечательно, что под соблазнительным снимком Орлова подняла очень важную тему: она искренне удивилась, почему пользователи Instagram специально заходят на чужие страницы и пишут людям гадости.

Если человек мне неинтересен, я на него подписываться не буду. И тем более не буду оставлять негативные комментарии,

— заявила певица. Она объявила, что закрывает доступ к комментариям для тех, кто на нее не подписан. Это решение полностью одобрили ее поклонники. «Правильно сделала», «Завистники пусть лесом идут», «Нечего мусорить в чужом доме», — поддержали они Орлову.

Комментарии