Ольга Орлова покрасовалась в купальнике: «После 40 все только начинается»

Артистка решила поддержать поклонницу, от которой ушел муж.

Ольга Орлова покрасовалась в купальнике: «После 40 все только начинается»

Певица и телеведущая Ольга Орлова опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором затронула важную для многих представительниц прекрасного пола тему. Так, звезда выложила свое фото, где запечатлена в монокини черного цвета. Кадр экс-солистка группы «Блестящие» сопроводила своими размышлениями о том, что после 40 лет жизнь женщины только начинается.

«Вчера одна девушка написала, что ей грустно от того, что от нее ушел муж со словами, что никогда не любил, и она с детьми осталась одна в 40 лет. Я ответила, что после сорока все только начинается (я это точно знаю), и здорово, когда начинается без недостойных мужиков», — заметила артистка.

Также она выразила уверенность в том, что ее поклоннице явно стало легче от таких слов поддержки. По мнению Ольги, женская солидарность — это мощнейшая энергия, благодаря которой можно преодолеть любые трудности.

Пользователи Сети не только разделили точку зрения звезды, но и сделали массу комплиментов ее привлекательной внешности.

«В 45 жизнь только начинается. И детки уже подросли, и все пути открыты», «Шикарна!», «Моя мудрая девочка», «Космос какая красивая», «Выглядите очень сексуально», — написали поклонники в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии