Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания на «Доме 2»

Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания на «Доме 2»

Уже пару дней в сети обсуждают поведение Ольги Бузовой на шоу Comment Out. Она вывела из себя Филиппа Киркорова, пробежалась в костюме таракана и не сдержала эмоций при встрече с бывшим возлюбленным и звездой «Дома 2» Романом Третьяковым.

Шоу Comment Out преподнесло Ольге Бузовой немало сюрпризов, но главным из них стало неожиданное появление в студии Романа Третьякова. Он оказался одним из приглашенных ассистентов, который вынес все необходимое для выполнения очередного задания. Увидев бывшего возлюбленного, Бузова искренне удивилась и не смогла сдержать эмоций. Певица прикрылась карточкой с текстом и начала хохотать вместе со зрителями. Ее напарник Федор Смолов в шутку спросил, знакома ли она с Третьяковым, на что Ольга ответила: «Мне кажется да. Очень давно».

Напомним, Ольга Бузова и Роман Третьяков — одна из самых известных пар на проекте «Дом 2». Они появились на шоу в 2004 году и встречались на протяжении нескольких лет, после чего Роман ушёл «за периметр». Позже выяснилось, что он решил построить карьеру в стенд-апе и играл в КВН.

В 2017 году в одном из своих номеров он прокомментировал отношения с Бузовой и разозлил немало ее поклонников: «Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: “Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?” Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.