Ольга Бузова устроила «огненную» тематическую вечеринку в Москве — и забыла пригласить сестру

На масштабном, фееричном девичнике не оказалось Анны Бузовой.

Ольга Бузова устроила «огненную» тематическую вечеринку в Москве — и забыла пригласить сестру

Ольга Бузова продолжает получать поздравления в связи со своим 34-ым днем рождения. Девушка отметила свой праздник несколько раз. Сначала со своим новым бойфрендом Давидом Манукяном в Таиланде, где пара отдыхала вдвоем. Оле этого показалось мало, и по приезду в Москву она закатила женскую вечеринку, на которую позвала всех подруг. Поговаривают даже, что это девичник перед свадьбой.

Девушки собрались в ресторане Lastochka на Лужнецкой набережной. Вечеринка была тематической, ее посвятили новому треку Бузовой – «В огне». На празднике даже установили дресс-код – все пришли в пламенно-красных нарядах. Сама Ольга сияла в сверкающем ультра-мини платье. На голове звезде соорудили локоны, похожие на языки пламени.

Спасибо всем моим девочкам! Спасибо за подарки и цветы, внимание, любовь, уважение! Знайте, мои девочки, что я у Вас есть, и сегодня был праздник не только для меня, но и для Вас! Я хотела увидеть всех, кто мне очень дорог!

– пишет Бузова.

Звезда «Дома-2» активно постит Instagram-истории со своего праздника. За богато накрытым столом сидят Инна Жарикова, Ассоль, Яна Акру, Мария Погребняк и другие красотки. А вот родной сестры именинницы среди приглашенных нет. Похоже, Ольга так и не помирилась с Анной – или забыла пригласить ее на свой день рождения.

Подписчиков заинтересовал еще один вопрос: почему рядом с девушкой не было ее возлюбленного Давида. Впрочем, подруги звезды тоже пришли в ресторан без спутников. Именно поэтому поползли слухи о том, что это был предсвадебный девичник.

Кульминацией праздника стал многоярусный торт от Рената Агзамова. Кондитерское чудо оседлала фигурка самой именинницы в ярко-красном платье.

Комментарии