Ольга Бузова рассказала, как скромно жила во времена «Дома-2»

Это сейчас Ольга Бузова может похвастаться многомиллионными гонорарами и роскошной жизнью, а много лет назад, еще в начале своей карьеры на «Доме-2», ей приходилось довольствоваться малым.

Ольга Бузова рассказала, как скромно жила во времена «Дома-2»

Певица призналась, что ее семья жила очень скромно, и девочке с 14 лет пришлось самой зарабатывать на карманные расходы. Даже став самой популярной участницей шоу «Дом-2», Бузова по-прежнему очень бережно относилась к деньгам.

Могла купить дезодорант в переходе московской подземки,

— вспоминает Ольга и не видит в этом ничего страшного.

Первые фирменные духи появились у Бузовой благодаря Ксении Собчак — ведущая преподнесла дорогой подарок своей любимой подопечной. «Это было целое событие, тогда я не могла себе позволить такую покупку», — сказала звезда реалити в интервью «АиФ».

Сейчас, когда банковский счет Бузовой пополняется ежедневно — артистка трудится не покладая рук: поет, ведет корпоративы и телевизионные передачи, а также занимается бизнесом, — она все равно остается все той же скромной девушкой из Питера. По словам Ольги, она лучше потратит заработанные деньги на родных ей людей, чем на себя. Она полностью содержит своих родителей и бабушек, которые души не чают в своей успешной и отзывчивой внучке.

Напомним, что недавно Бузова наконец-то обзавелась собственным жильем — просторными апартаментами в центре столицы. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она забрала вещи из их общего загородного дома и долгое время жила в съемных квартирах. Однако вскоре Оля будет праздновать новоселье, да не одна, а с новым возлюбленным — Давидом Манукяном. Роман с 26-летним певцом и блогером Бузова перестала скрывать в конце прошлого года, объявив, что они живут вместе.