Ольга Бузова о разводе с Дмитрием Тарасовым: «Хотела прожить с ним всю жизнь»

На премьере своего нового клипа «Водица» Ольга Бузова обмолвилась, что у нее появился молодой человек. Певица не хотела комментировать новые отношения, поскольку не знала, куда они заведут.
Возможно, они завели звезду в тупик, поскольку сегодня она вновь вспомнила Дмитрия Тарасова и откровенно ответила на вопросы поклонников о разводе.

Ольга Бузова о разводе с Дмитрием Тарасовым: «Хотела прожить с ним всю жизнь»

Ольга ответила на вопросы подписчиков в Instagram-stories, где опубликовала совместные фотографии с Тарасовым и рассказала, как тяжело ей далось расставание. По словам Бузовой, она хотела прожить с мужем всю жизнь, но еще год после развода не могла понять, что же произошло. На вопрос фаната, стала бы она возвращаться к футболисту, звезда не дала четкого ответа, но обвинила Дмитрия в том, что после его предательства до сих пор никого не смогла полюбить.

Ольга заявила, что никогда не сможет простить измену, а ею она считает не только секс с другой женщиной, но и переписки, лайки, флирт и ласковые слова.

«Я сама так не поступаю и требую того же. Либо я одна у тебя, либо прощай», — написала Бузова.

Может, в любви звезде «Дома 2» и не везет, зато в телеиграх удача на ее стороне. Ольга поделилась с поклонниками фотографиями со съемок «Форт Боярда», на которых ее запечатлели проходящей через испытания с насекомыми и отмечающей победу с командой.

Комментарии