Ольга Бузова не будет ведущей «Дома 2»: «Совершенно другая ситуация»

Знаменитость вела шоу с 2008 года.

Ольга Бузова не будет ведущей «Дома 2»: «Совершенно другая ситуация»

Ольга Бузова не станет ведущей проекта «Дом 2», который в обновленном формате выйдет в эфир на телеканале «Ю». Об этом сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на источники.

По данным издания, Бузова, которая за годы участия в шоу стала одним из его символов, не примет участие в грядущих выпусках.

«Оля — это прямая ассоциация с „Домом 2“ на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в „Ледниковом периоде“ на „Первом“, ни в „Маске“ на НТВ, ни в „Форте Боярд“ на СТС, но вести „Дом 2“ на чужом канале — это уже совершенно другая ситуация», — считают собеседники «СтарХита».

Особенно собеседники издания отметили, что причина отсутствия Бузовой не связана с финансами. Дело в том, что не так давно появились слухи, будто бы знаменитой телеведущей заплатили 30 миллионов рублей. Как сообщает «СтарХит», Бузовой пообещали множество программ, сделанных специально для нее на ТНТ.

Отметим, съемки новых эпизодов уже идут полным ходом, а вернется проект на экраны 19 апреля. По словам организаторов, в «Дом 2» вернутся не только недавние герои, но и старые участники: Юлия Ефременкова и Саймон Марданшин, Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов, Алена Рапунцель, а также ее мама, бойфренд и сын.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
0
👎
бузова это не знаменитость и никогда такой не была
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 13:26
👍
0
👎
Слава богу Не видеть бы ее никогда Ну и за что такие деньги Профессор столько не получает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 23:21